• 银川市

工程院严格落实值班驻守机制 筑牢地灾巡查工作任务

来源:工程院 作者:刘明 日期:2020-10-09

正值国庆中秋双节期间,工程院地质灾害防治应急第七分队在原州区积极开展地质灾害巡查工作,切实保障周边居民人身安全,助力度过一个平稳祥和的节日。10月2日凌晨,在原州区黄铎堡镇铁沟村发生了一起小型崩塌灾害,在接到任务后,第七分队巡查人员联合原州区自然资源局工作人员,第一时间赶赴现场,进行塌方应急处置,经排查此次崩塌为废弃窑洞受雨水冲刷浸泡导致,未造成人员伤亡,排查后对塌方区域进行圈围标识,并耐心为受灾村民讲解防灾知识、提高避险意识。

国庆期间,第七分队巡查人员共排查出涉及黄铎堡镇、河川乡、开城镇和张易镇等地具有险情的地质灾害点20余处,对受威胁的群众现场进行地质灾害防治知识普及和发放防灾避险明白卡。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接:

主办单位:天博体育克罗地亚 天博体育克罗地亚凭借市场推广、软件开发、客户服务、技术支持等优秀人员的不懈努力,为客户提供专业的娱乐服务,欢迎广大玩家登录注册体验!

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区北京西路215号 联系方式:0951-2036628 邮编:750021

宁公网安备 64010502000107号 备案号:宁ICP备16001097号-2 网站标识码:6400000001 Copyright©2005-2012 Ningxia All Right Reserved