• 银川市

地质局离退休干部在区直单位离退休干部书画展上荣获多项嘉奖

来源:局离退处 作者:徐梦 日期:2020-11-03

金秋十月,喜讯连连。我局离退休干部、“山谷风”艺术团成员、宁夏民间书法艺术家郭春恩同志近期接连荣获“共庆辉煌伟业、共享祖国荣光”区直单位离退休干部书画展书法类一等奖、2020年银川市“粮安银川”书法美术作品展三等奖、银川市“全面小康 美丽银川”书法、美术、摄影作品展优秀奖。展现了我局离退休干部的文艺风采和深厚的文化底蕴,有力提升了我局离退休干部队伍的对外形象,极大鼓舞了离退休干部活跃于全区各类文艺、体育等赛事平台,再创佳绩。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接:

主办单位:天博体育克罗地亚 天博体育克罗地亚凭借市场推广、软件开发、客户服务、技术支持等优秀人员的不懈努力,为客户提供专业的娱乐服务,欢迎广大玩家登录注册体验!

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区北京西路215号 联系方式:0951-2036628 邮编:750021

宁公网安备 64010502000107号 备案号:宁ICP备16001097号-2 网站标识码:6400000001 Copyright©2005-2012 Ningxia All Right Reserved