• 银川市

地调院“宁夏盐池县石记场石膏矿勘探”项目野外验收获优秀级

来源:地调院 作者:李 通 日期:2020-11-04

近日,地调院“宁夏盐池县石记场石膏矿勘探”项目顺利通过自然资源厅组织的野外验收,综合评分90.96分,获优秀级。

该项目作为宁夏地勘基金“绿色勘查”示范项目,施工过程中严格执行绿色勘查相关要求,在全区首次运用三维地质建模和无人机高精度遥感等创新手段,最大化减少对生态环境的影响和扰动,单项工程施工结束后及时恢复地形地貌和植被,绿色勘查最终得分9.77分,获优秀级。通过三维模型进行资源量估算,立体化展示了矿体空间形态,提交了石膏资源储量约1.5亿吨的大型石膏矿区1处,计划分割为10个采矿权,按60万吨的最低年生产规模计算,每个矿山均可服务25年,为盐池县新建立的“中国西北石膏产业基地”提供了资源保障。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接:

主办单位:天博体育克罗地亚 天博体育克罗地亚凭借市场推广、软件开发、客户服务、技术支持等优秀人员的不懈努力,为客户提供专业的娱乐服务,欢迎广大玩家登录注册体验!

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区北京西路215号 联系方式:0951-2036628 邮编:750021

宁公网安备 64010502000107号 备案号:宁ICP备16001097号-2 网站标识码:6400000001 Copyright©2005-2012 Ningxia All Right Reserved