• 银川市

地调院开展“金秋送温暖、爱心满重阳”主题敬老月活动

来源:地调院 作者:刘永红 日期:2020-11-04

近日,在第32个重阳节来临之际,地调院开展了“金秋送温暖、爱心满重阳”主题敬老月活动,组织70余名离退休职工参加了离退休职工室内运动会。

在退离退休职工室内运动会上,按照退休人员的年龄层次和身体健康情况,为70岁以下离退休职工组织了“投篮”“掷乒乓球”“飞镖”“钓鱼”等4个项目。活动现场不时传来阵阵笑声,处处洋溢着欢快和谐的气息,老同志们有说有笑、兴致颇高,热烈讨论着退休后的生活琐碎和奇闻趣事,大谈对未来生活的美好向往。运动会后,地调院为70岁以上的老党员、老干部发放了节日慰问品,为参加运动会的职工发放了纪念品,并送上节日的问候。

本次主题敬老月活动既让老人们锻炼了身体,丰富了老人的精神文化生活,同时也为他们搭建了一个相互沟通的平台,让他们更加珍惜晚年生活,增强幸福感和归属感,切实体会到党组织的温暖和关怀。 

扫一扫在手机打开当前页
友情链接:

主办单位:天博体育克罗地亚 天博体育克罗地亚凭借市场推广、软件开发、客户服务、技术支持等优秀人员的不懈努力,为客户提供专业的娱乐服务,欢迎广大玩家登录注册体验!

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区北京西路215号 联系方式:0951-2036628 邮编:750021

宁公网安备 64010502000107号 备案号:宁ICP备16001097号-2 网站标识码:6400000001 Copyright©2005-2012 Ningxia All Right Reserved