• 银川市

遥测院国家水土保持重点工程信息化监管(2020年度)项目顺利通过评审

来源:遥测院 作者:张娜 日期:2020-11-05

近日,遥测院承担的国家水土保持重点工程信息化监管(2020年度)项目顺利通过了由自治区水土保持监测总站组织的评审验收。 

该项目利用高分辨率卫星影像、无人机航拍影像以及移动终端等信息化技术和手段,对全区范围内3个在建项目的核查、3个竣工项目的抽查以及2个已验收项目的实施效果评估进行了为期6个月的信息化监管。通过项目实施准确掌握了水土保持工程建设管理及面上水土流失综合治理情况,确保工程建设成效,全面推进信息技术手段在水土保持监管工作中的应用,提高水土保持监管能力和水平。

该项目的监管成果将更好地服务于政府管理、行业管理和社会公众,加强水土保持信息化和生态文明建设深度融合。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接:

主办单位:天博体育克罗地亚 天博体育克罗地亚凭借市场推广、软件开发、客户服务、技术支持等优秀人员的不懈努力,为客户提供专业的娱乐服务,欢迎广大玩家登录注册体验!

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区北京西路215号 联系方式:0951-2036628 邮编:750021

宁公网安备 64010502000107号 备案号:宁ICP备16001097号-2 网站标识码:6400000001 Copyright©2005-2012 Ningxia All Right Reserved