• 银川市

地调院“宁夏能源矿产资源勘查、开发利用与保护规划”顺利通过评审

来源:地调院 作者:田景雄 日期:2020-11-11

近日,地调院编制的《宁夏能源矿产资源勘查、开发利用与保护规划(2021-2025年)》(以下简称《专项规划》)顺利通过自治区自然资源厅验收。

《专项规划》是《宁夏回族自治区矿产资源总体规划(2021-2025年)》的重要组成部分,在总结前3轮矿产资源规划实施成效和存在问题的基础上,科学研判新形势新任务,从我区能源矿产发展特点和开发利用现状出发,全面分析、统筹规划,合理制定十四五期间规划目标,调整优化并推进能源矿产一体化、综合化、多元化勘查、开发及利用方向方式,对全区能源矿产资源利用结构、合理配置、生态保护、管理措施等重大问题进行了全面部署。重点是着力协调解决资源保障、保护、开发利用等重大问题,明确布局安排和准入要求,引导能源矿产勘查与开发合理配置,为我区未来五年乃至十五年能源矿产可持续发展提供科学指导。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接:

主办单位:天博体育克罗地亚 天博体育克罗地亚凭借市场推广、软件开发、客户服务、技术支持等优秀人员的不懈努力,为客户提供专业的娱乐服务,欢迎广大玩家登录注册体验!

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区北京西路215号 联系方式:0951-2036628 邮编:750021

宁公网安备 64010502000107号 备案号:宁ICP备16001097号-2 网站标识码:6400000001 Copyright©2005-2012 Ningxia All Right Reserved