• 银川市

地质工作者伸援手 施救被困小岩羊

来源:地调院 作者:王泽晶 杨杰 日期:2020-11-11

近日,地调院工作人员在贺兰山苏峪口从事野外工作时伸出援手解救了一只被困的小岩羊,受到了贺兰山国家森林公园的好评。

11月3日,地调院王泽晶、杨杰在贺兰山苏峪口野外采集观测地层古生物数据时,偶然发现山脚有只岩羊似在挣扎,2人随即上前查看,发现岩羊在不断挣扎,后腿卡到了电线中,已经勒出一道血痕。由于不清楚电线带电情况,为保护岩羊免受二次伤害,2人电话联系了贺兰山国家森林公园的工作人员,并与工作人员齐心协力,将被困岩羊救出。小岩羊经工作人员检查无碍后已放归自然。 

扫一扫在手机打开当前页
友情链接:

主办单位:天博体育克罗地亚 天博体育克罗地亚凭借市场推广、软件开发、客户服务、技术支持等优秀人员的不懈努力,为客户提供专业的娱乐服务,欢迎广大玩家登录注册体验!

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区北京西路215号 联系方式:0951-2036628 邮编:750021

宁公网安备 64010502000107号 备案号:宁ICP备16001097号-2 网站标识码:6400000001 Copyright©2005-2012 Ningxia All Right Reserved