• 银川市

宁夏地质博物馆“远古派”文创中心开幕

来源:中新网宁夏 作者:杨迪 日期:2020-08-17

中新网宁夏新闻8月16日电 (杨迪)8月16日,远古派地博文创空间开业仪式在宁夏地质博物馆举行。当天,宁夏地质博物馆“远古派”文创中心正式开幕。

宁夏地质博物馆“远古派”文创中心是基于该馆文化内核打造的首个集便民服务、纪念品销售、公益活动、品牌IP输出为一体的综合体验中心。

据介绍,宁夏地质博物馆“远古派”文创中心包含了用于展示销售相关节庆文创产品的节庆主题展示区,提供全系列文创产品陈列展示的文创产品陈列区,具有凸显人设个性的原创IP人物主题展示功能的品牌人设主题展示区和可以提供亲子休闲和简餐食售卖服务的共享休闲区四个功能区域。

文创中心将灵武龙、铲齿象、大唇犀、三趾马、鱼石螈和库班猪这6种在宁夏境内发现的古代动物组成了一支极具偶像气质的超级乐队,为每位成员设计了专属的人设和形象,并开发了相关的IP产品。

“我们期待宁夏地质博物馆‘远古派’文创中心能够在宁夏文创行业树起良好形象,成为我馆有品位、有档次、有影响、有效益的优质品牌。”宁夏地质博物馆党委副书记、馆长毛有明表示,希望宁夏地质博物馆“远古派”文创中心能为来馆游客带来便民、实惠、优质的体验,为该馆开拓文创事业作出贡献。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接:

主办单位:天博体育克罗地亚 天博体育克罗地亚凭借市场推广、软件开发、客户服务、技术支持等优秀人员的不懈努力,为客户提供专业的娱乐服务,欢迎广大玩家登录注册体验!

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区北京西路215号 联系方式:0951-2036628 邮编:750021

宁公网安备 64010502000107号 备案号:宁ICP备16001097号-2 网站标识码:6400000001 Copyright©2005-2012 Ningxia All Right Reserved