• 银川市

​宁夏地质博物馆开启酷炫“奇妙夜” 恐龙、机器人惊艳来袭

来源:宁夏新闻网 作者:姚振国 日期:2020-09-20

宁夏新闻网讯(记者 姚振国)您想知道夜晚的博物馆没有了白天的喧嚣会是一番怎样的景象吗?当侏罗纪的主宰者遇上现代科技又会碰撞出怎样的精彩火花?9月19日晚,由宁夏地质局、宁夏地质学会、金凤区科技局主办,宁夏地质博物馆承办的“第六季博物馆奇妙夜”主题科普活动正式开启。

本次活动以“探秘侏罗纪 嗨玩新科技”为主题,将地学与科技进行完美融合。在宁夏地质博物馆外,大型炫酷的灯光秀、灵动的机器人、震撼的热气球、科普剧表演等活动让现场观众感受不一样的视觉体验,直呼震撼;馆内的化石猎人、机器人互动、小小矿工等活动,通过寓教于乐的形式让小朋友们在游玩中学习,在学习中快乐。此外,本次活动还新增了夜宿环节,在逼真的侏罗纪环境中,夜宿在恐龙脚下,感受不一样“恐龙生活”! 

据悉,本季“博物馆奇妙夜”在总结以往经验的基础上推陈出新,融入更多地学、古生物、人工智能等元素,并在各楼层精心策划适合不同年龄段青少年体验的互动项目,将生硬的科普知识进行有效地转化和解读,在有限的时间内和寓教于乐的氛围中激发少年儿童的探索欲望,培养自主动手的能力。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接:

主办单位:天博体育克罗地亚 天博体育克罗地亚凭借市场推广、软件开发、客户服务、技术支持等优秀人员的不懈努力,为客户提供专业的娱乐服务,欢迎广大玩家登录注册体验!

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区北京西路215号 联系方式:0951-2036628 邮编:750021

宁公网安备 64010502000107号 备案号:宁ICP备16001097号-2 网站标识码:6400000001 Copyright©2005-2012 Ningxia All Right Reserved