• 银川市
当前位置:首页>专题 > 万众一心 抗击疫情

40天志愿服务 体现地质人担当

来源:物勘院 作者:王培培 日期:2020-03-19

王生平在检查进入银川市区司机证件

 

为途经贺兰高速防疫站点的人员登记身份信息

 

3月12日,这一天对于物勘院地球化学所52岁的王生平来说是个特殊的日子,这是他在贺兰山东收费站防疫检查点执勤的最后一天。王生平作为物勘院最后一批在一线参与防控新冠肺炎疫情的志愿者,40天的执勤工作终于告一段落。

作为物勘院最后6名在防控疫情一线的职工之一,他虽然不是党员、也不是退伍军人,但作为曾经在北京西路派出所干了8年辅警工作的他来说,当群众需要,他就会毫不犹豫的冲在最前面。他是物勘院第一批报名参加防疫工作的普通职工,也是最后一名坚守在高速检查站防疫执勤岗位的地质人。每天在寒风中为来往车辆司机、乘客量体温做登记,枯燥又寒冷,但是谈起他的防疫工作经历,他只说做了他应该做的,只要疫情赶快结束,一切都值得。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接:

主办单位:天博体育克罗地亚 天博体育克罗地亚凭借市场推广、软件开发、客户服务、技术支持等优秀人员的不懈努力,为客户提供专业的娱乐服务,欢迎广大玩家登录注册体验!

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区北京西路215号 联系方式:0951-2036628 邮编:750021

宁公网安备 64010502000107号 备案号:宁ICP备16001097号-2 网站标识码:6400000001 Copyright©2005-2012 Ningxia All Right Reserved